- 2 xic de aveia fina ou em flocos
-3 xic de quinoa em flocos
- 2 xic de farinha de trigo integral
- col de sopa de óleo de girassol
- 1 col sopa de sal do Himalaia
-água morna ( mais ou menos 3 xic)
Misture a aveia, a quinoa, a farinha e o fermento e junte os demais ingredientes. Vá acrescentando água morna aos poucos até a massa ficar elástica, cuidando para que não fique dura. O ideal é fazer vários pãezinhos, divididos em porções de 2 a 3 colheres de sopa da massa para cada um. Coloque-os em uma assadeira polvilhada com farinha, a uma boa distância um do outro. Espere a massa dobrar de volume e então leve para o forno pré-aquecido em temperatura média baixa por aproximadamente 40 mim.
Receita adaptada de :
Biazzi E. Delícias para o café da manhã - 100% vegetarianos. Ed Viva Natural. 2a Ed.2011. 115 p.
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